О моей родословной

Дмитрий Викторович Середа
Не верите? Русский я,  – знайте!
Хоть гнев мой  - татарские конники,
Еще есть укрАинцы в братьях,
И греки, что  драхмы поклонники.

Досталось же сыну тумана…
(Вмешались поляки и чехи),
Но главное  - жить без обмана.
Оставшись, всегда,  - человеком!

25.01.2019