дожди

Тоня Штейн
Ты далеко, в другой стране...
и  не обнимешь...
Остались только строчки с "не",
такой вот кипиш..
Тебе не до моей любви,
Забот хватает.

Зима.., a с неба льют дожди -
Любовь смывают..