Любовь к Warface

Александрович Алина
Ежом я был... ежом я и остался...
Ведь випку мне не суждено купить!..
Когда жене в Варфейсе я признался,
Решила доступ к карточкам закрыть!

Вступил я в клан, по связи стал общаться...
Жена наушники на части порвала!
Сказала мне с Варфейсом распрощаться!
Видать совсем с ума она сошла!

Я дал ей шанс с игрой моей смириться,
Но не смогла принять её в семью!..
Тогда пришлось с супругой мне проститься...
Ведь я Warface  сильней всего люблю!!! )))

24.01.19