Игра в молчанку

Дастин Зевинд
Здравствуй, не моя принцесса!

Все молчишь как царевна Несмеяна и ничего уж мне с этим не поделать – прихоть женщины превыше всего… Мои музы никогда не страдали пышнословием, а уста твои чувственные вообще на титановом замке, будто боятся обронить какую-то страшную тайну. Зря. Чужими секретами я никогда не интересовался…

Наверное, так даже лучше. Есть время для раздумий. Их во мне набралось уже несколько светлых томов. При желании, найдется и парочка сумрачных (о них ты знаешь), но не более, я не люблю грустить. Что-то мне подсказывает, что в этом мы с тобой очень похожи. А возможно и нет. Ведь экранный образ обусловлен сценарием. Я смотрел все твои роли. Кроме Эстель. Талантлива. Ты действительно актриса, не приврала. Жаль, что не только на сцене...

Тебе сейчас хочется это оспорить, однако... ипостась супруги тоже роль, и миссия молодой матери, и амплуа очень красивой невестки. И данные роли куда важнее всех остальных. ИМХО.

Будь я чутоку храбрее, ты от меня многое чего улышала бы. Но, пока имеется лишь то, что имеется, не будем усложнять эту начатую два года назад игру в молчанку, let it be. 

Хороших тебе мыслей!