Мертвые ангелы

Ди Дробязько
От тебя твои мертвые ангелы
Уж давно отвернулись, и в тени
Капля света последняя канула,
Не оставив и грамма сомнений

В том, что дух твой заблудший потерян,
А единственный шанс на спасение
Похоронен в холодной пещере,
Обреченный лишь на забвение.

Взгляд твой мутный, пропитанный дымом
По фарфоровой коже блуждает.
Отравляя ядом незримым,
Кровь по венам бежит, закипает.

Доброта в глазах угасает,
Ты не видишь, не чувствуешь, кто я.
Разрывается клетка грудная
И Дьявол в душе аплодирует стоя.