Лучше я буду дальше любить...

Васильева Анастасия Олеговна
Как ты мог, мой родной, всё забыть?
Как ты мог любовь в сердце убить?
За такое нельзя простить,
За такое лишь можно казнить.

А друзья говорят:"Отпустить".
Отпустить и заново жить,
Для других своё сердце открыть,
И любовью других наградить,
Только чтобы тебя позабыть.

Ну а как я могу всё забыть?
Это то же, что чувства убить,
Из бокала яда испить.
Лучше я буду дальше любить...