Другая

Таша Светлая
Я сегодня совсем другая,
И вчера я была иной,
Словно в даль улетела стая,
Что тянула меня за собой

Бились в окна, кружили рядом
Приносили одежду, хлеб,
Наконец, я сказала - не надо!
Проживу я без ваших утех!

И за день пролетели годы,
Пронеслись, как песчаный вихрь
Пробуждая мою природу,
В одиночестве от остальных.

Перестала искать ночами,
Грезить смыслом прожитых дней,
Я его никогда не теряла,
Неужели стала мудрей?

Не делю - хорошо и плохо,
Разрушаю заданный ритм,
Не боюсь рассказать на вдохе,
То, что ранит внутри..болит.

Расплетая клубок эмоций,
Разглядела где правда, где ложь..
Все вранье,  что само рассосется,
Пока тихо в сторонке ждёшь!

Не огонь и не медные трубы,
А туманный холодный дождь
Обливал, что стучали зубы..
И казалось, сейчас умрешь..

И не важно - моё..чужое..
Что цепляет еще на миг
В той тиши нас всего лишь двое -
Я и счастья спокойный родник!