Я говорю тебе

Светлана Иванова 47
Чужим понравиться
Порой решаемся.
В мечтах теряемся,
Им доверяемся.

Закипает в венах кровь,
Никакая не любовь...
Не наказанье наша страсть
И не напасть.

Не бойся говорить - Люблю!
Я это слово не дарю,
Но заслужить его возможно
Неспешно, верно, осторожно.

И пусть слова не всем по нраву
Оно, как парус кораблю,
Принадлежать должно по праву.
Я говорю тебе - Люблю!

25.01.2019