Ответ на бескрылку 205

Вольфренд
ДОПРОС ОХРАННИКА БАНКА

- Их было трое... И пистолет...
- Словесный можете дать портрет?
- Нет. Лица в масках, не видел сам...
[УзнАю я их по голосам]!

Источник: песня Шаинского-Острового "Дрозды"