Веришь ли ты в чудо?

Ирина Писанская
«Ты веришь в чудо или нет?
Мне нужен честный твой ответ!
Ты всё придумала? Скажи?
А, может, чудо покажи?»

Вдруг мама за руку взяла
И в зал зачем – то повела…
«Смотри,- у зеркала сказав,
И на меня вдруг показав,-
Ты – моё чудо, посмотри,
Я верила, ждала и ты,
Ты появилась у меня!
А, значит, верила не зря…»

Дочь вскрикнула: «Я поняла…»
И маму крепко обняла…