Я клеил женщин разных моментально

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я клеил женщин моментально,
Как лента, собирал их словно мух.
Где комплиментами а где нахально,
Но среди баб имел большой успех.
И жизнь моя как праздник протекала,
От предложений, неслышно было нет.
Пока одна профура не попалась,
Презентовала венерический букет».
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Я клеил женщин разных моментально,
И сразу клал в кровать горизонтально,
Как лента, собирал их словно мух,
Топтал, как топчет их в курятнике петух.

Где комплиментами, а где сразу нахально,
Любил их,  бывало… даже… аморально.
Но среди баб имел всегда успех,
Поэтому всегда был к верху мех.

И жизнь моя, как праздник протекала,
Я поимел красоточек немало,
От предложений всех, не слышно было нет,
С одной ложился, а с другой встречал рассвет!

Пока одна профура мне всё ж не попалась,
И связь вся половая оборвалась,
Презентовала венерический букетик,
И врач отрезал мой любви предметик!

Никто не застрахован от такого,
Но клеят мужики баб этих снова,
А я теперь пишу  вот мемуары,
И жду за эти вирши гонорары.

Но видно хлопоты напрасны эти,
Быть может быть найдутся мои дети,
И примут к себе папу инвалида,
Пока он не дошёл до суицида! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2018