Молитва о возвращении к Свету

Людмила Вольная
Дурман объял родного человека,
Затмил сознанье, Душу исказил.
И, кажется, потерян он навеки
Для той семьи, в которой раньше жил.

Спаси, Господь, от тьмы людскую Душу,
Сознание и разум возврати.
Мольбы мои о помощи послушай
И верный путь нам помоги найти.

Прошу Тебя, сверши скорее чудо!
Из тьмы вернется к Свету человек.
Я милости великой не забуду.
Душой и сердцем с Богом я навек.