Песенка о бельме

Кира Искирова
Я любила тебя минутку...
Все равно это навсегда!
Да какую-такую минутку:
Я искала в Фейсбуке тебя,

Я искала тебя в Инстаграме
И нашла, слежу за тобой...
Никому не скажу - даже маме!
Какой маме, боже, какой?!

Ты как то, что не получилось.
Ты как то, что силу дает
И ее отнимает силой,
А потом вдруг наоборот.

Ты как напоминанье о смерти,
Ты как бельмо на глазу.
По тебе сверять все на свете -
Солнце, ветер, град и грозу?

Я тебе написала песню:

В сердце вырезан кусочек
В голове есть кошелечек
В нем лежат монетки
Памятные, с лицом
Сладкие как конфетки
Только с горьким концом
И звенят они, звенят
Про тебя и про меня