Мир и счастье всем на планете

Дмитрий Ситко
Что надо нам на этом свете?
Свободно жить мы все хотим.
И, чтоб все люди на планете
Дружили с разумом своим.

А лучшего счастья для нас нету-
Иметь гнездышко свое.
И любить свою планету
Больше не надо ничего.

Утром в здравии просыпаться
Под мирным небом на рассвете.
Быть веселым, улыбаться
Мир и счастье на планете.

Всегда в делах, а не в сторонке,
Свой след оставить на земле,
Чтоб жили счастливо потомки
Не думать только о себе.

Быть защитником, стеречь
И пусть знает каждый житель,
Что нужно лелеять и беречь
Нашу родимую обитель.