Коробка спичек

Маруся Куликова
Я лишние звено в цепочке жизни.
И это ты пыталась доказать?
Твои слова настолько лживы
А чувства? Мне их не понять.

Скажи мне,дорогая честно прямо,
И глаз своих не отводи
Зачем тебе все это надо?
И так измучена внутри.

Ты светишь ярко,как созвездие
Но для меня все это горе и печаль. 
К тебе хочу моё веденье
Но эти стены закрывают даль

Зачем ты заставляешь плакать,
Погасни ты с надеждою моей
Зачем ты лжёшь что мне есть счастье
На этой голубой земле

Хочу взлететь подальше к звёздам
Хочу объять тебя спална
Хочу вдохнуть ту пыль и грезы
Но это лишь моя мечта

И я стою одна у речки
И звёзд не видно,голубая гладь
Во мне погасли эти спички
Ведь коробки мне не дастать.