Сальхов

Алексей Ратушный
Из рёберных! Дешёвый, как тулуп!
Да! Риттбергер и Аксель – подороже!

Придумал Ульрих, швед. Он был не глуп!
На женщин мир смотрел тогда построже!

Для леди не подходит! Вид колен
Недопустим! Не задирайте юбку!

Но Сальхов взял всех дам на свете в плен
Взлетает махом ножка у голубки!