Тебе

Мой Звон
В моей жизни полно слепых опечаток,
Но осень, в которую встретились мы,
Слаще съеденных нами вдвоем шоколадок,
Теплей солнца и лета, долгожданней весны.

Шурша листьями желтыми, хочу прикоснуться
К душе твоей ласковой своею душой,
До нитки промокнув в дожде, улыбнуться,
Проснуться в объятиях тёплых с тобой.

В моей голове - лабиринты из мыслей
Между ними блуждаешь который день.
Если выход найдёшь, что по сути немыслим.
То и в сердце тоскливом станет пустей.

Сожми руку покрепче мою  ледяную,
Когда, без раздумий, при следующей встрече
Поцелуями тёплыми я вновь покрою
Созвездия из родинок на твоих предплечьях.

Этот стих для  сознанья моего -  невозможное.
После каждой встречи - одна строфа.
Сумасшедшее счастье, тобой излученное
Я впитала и вложила в кривые слова.

За эти пять встреч и за эти пять строф
Была рождена к тебе любовь.