Сегодня вручали медали

Лилия Римм 2
Сегодня вручали памятные медали
в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда.

Как мало сегодня нужно,
Оставшимся детям блокады,
Внимание доброго сердца,
Важней не найти награды.
Останутся в памяти лица,
На фото друзей обнимая,
  Звучит со слезой на ресницах,
«Эх,Ладога», всеми родная!