Пусть тревожен и краток мой сон...

Чуев Александр Георгиевич
Пусть тревожен и краток мой сон...
Затуманены мысли вином...
Хоть и жить мне вдали суждено...
Я тобою навеки  пленён!

Так налей тамада от души!
Тост сердечный скажи про любовь!
Пусть сердца наши в танго кружит,
Сумасшедшая зимняя ночь!


          Ночь коротка...
          Спят облака...
          Так недавно бокал был мой полон
          А сейчас дно покрыто слегка...