Не прощаюсь

Вера Демченко-Болгарь
Ухожу, чтобы снова вернуться
И услышать твой голос родной.
Чтоб душою тебе улыбнуться,
Сознавая, что ты золотой.

Золотая душа не обманет,
Не оставит в беде, не предаст.
Ветвь любви никогда не увянет,
А плоды  лишь духовные даст!

Иногда угрожает мне вьюга,
Солнце сверху печёт горячо,
Я всегда опираюсь на друга,
Ты один мне подставишь плечо.

Ты один только всё понимаешь,
То, о чём я сказать не могу.
Боль мою, как свою, принимаешь,
Доверять всё тебе я могу.

Потому я с тобой не прощаюсь,
Время быстро промчится, как сон.
Уходя, я тебе улыбаюсь
И: «Пока» - говорю в унисон.

   25.01.2019