Бесконечные миры

Ибрагимов Дамир Советович
Где-то в параллельном мире,
В непонятном, недоступном.
Измерения другие
В странной физике безумной.

Может, там свои законы:
Время не спешит вперёд.
Звёзд на небе триллионы
И у них другой отсчёт.

Не услышим, не увидим
Мы существ с других планет.
В этом космосе размытом
Нас ведь тоже вроде нет…

Если звёздная обитель
Симуляция в масштабах,
Кто Творец и Покровитель,
Кто пустил всю голограмму?

Мыслю, – значит, существую.
Может, это лишь программа?
Жизнь короткую земную
Формирует голограмма.

Из некой тьмы так много света,
Бесконечные миры…
Но зачем Ему всё это,
В чём же суть Его игры?

Дамир Ибрагимов,
25 января 2019 г.