Мы все так гонимся за счастьем...

Васильева Анастасия Олеговна
Мы все так гонимся за счастьем,
Что забываем просто жить.
Всегда мы помним лишь ненастья,
Хотя про них пора забыть.

Пора бы вспомнить про объятия,
Ведь лучше них нет ничего.
Нет ничего,что б привело
К такому счастью,как одно
Объятие.Но,к сожалению,
Большинство не понимает ничего.

Поэтому я обращаюсь
Сегодня к вам в своём стихе.
Друзья! Идите обнимите того, кто рядом.
Судьбу свою вы не гневите,
Тогда получите награду.