Стена

Олег Емельянов 5
Помню неясно, как будто во сне,
Знаки, похожие чем-то на слово.
Кто-то оставил на старой стене
Линий сплетенье – на фоне багровом.

Он, иероглиф, в том памятном дне
Выбран, наверно, предвестником боли.
Рана предчувствий открылась во мне:
Там за стеной мы не выберем доли.