Мой тихий

Надежда Георгиева 2
Как только накрывает ночь
мой тихий и уютный город,
уходят злые мысли прочь-
ты для меня и мил, и дорог.
Свет появляется в душе
от чистого, святого чувства-
мы не расстанемся уже,
нам никогда не будет грустно.
Согреемся теплом свечей,
зима, ты можешь удалиться
от обжигающих лучей,
покой оставив нашим лицам...


    январь 2019