Лица

Данил Чулков
Лица блестят в клубном свете,
Брызжат слюной на танцпол.
Лица блюют в туалете
Сладким коктейлем на пол.

С лиц остаётся помада,
Жгучего цвета, как плющь,
Там, где остаться ей надо.
Там остаётся и тушь.

Лица и руки все в туши,
В лица проколот металл,
Лица кусают за уши,
Лица кусают бокал.

Лица вокруг на танцполе.
Пьют и танцуют до дна.
Лиц бесконечное поле.
Личностей нет ни хрена.