Норковое манто. Порошки

Вера Щербакова 2
копили с мужем мы лет тридцать
а можно я манто куплю
на что ответил он сквозь зубы
убью
***
о бриллиантах я мечтала
все прожитые с ним года
может подаришь мне серёжки
ну да
***
любимый съездим на недельку
мы наконец-то на Бали
заколебала умоляю
свали
***
так на хрена я столько лет
откладывала деньги впрок
ведь ты сквалыга не положишь
их в гроб
***
мы тридцать лет бабло копили
жена измучила вконец
всё просит шубу из шиншиллы
пипец