Дорожу

Чернявский Алексей
Я тобой дорожу, как жизнью,
Или даже намного больше.
Мы являемся следом лыжным,
Ощущая друг друга тоньше.

Ты - моей тишины лагуна,
Бесконечный источник света.
Ты играешь на солнца струнах
И глядишь на меня с портрета.

Мне так радостно, коль ты рада,
Мне так грустно, коль ты в печали.
Поцелуй твой - моя награда,
Мы так долго друг друга ждали...