Посвящение Фролкину В. С

Марьша
Учитель - Вы! Так звали и Христа!
А с Богом жизнь богата, не пуста!
И в церкви служите Вы по любви,
Избавив душу, дом от нелюбви!

И вот таким Вас сотворил Господь!
Да по Своей любви, Своих щедрот!
Настойчивый, и творческий в труде,
Порой - в богатстве, а порой – в нужде!

Но Богу служите  всегда с душой!
То с легкой, то с тяжёлою судьбой!
И шлём мы поздравленья в этот день,
Пусть будет радость! Грусть уходит в тень!

Владимира, о, Господи, храни!
На мир, покой  в душе благослови!
Спаси его от всех страданий, бед,
Дай по молитвам радостный ответ!

Иллюстрация из интернета