Старички-светлячки

Марианна Карина
Двум влюблённым сердцам
посвящается...


Жила на свете пара старичков
Всегда вдвоём они и вместе,
И фея, превратив их в светлячков,
Свои им подарила песни.
В лесу лишь вечер наступает,
Как раздаётся там волшебный звук,
Свет вспыхивает, то мерцает
Искрится освещая всё вокруг.
Той феи песни чАрами влекут,
Любовью полон мир, чудесен,
По небу звёздочки плывут,
Выстраиваясь лесенкой,
По ней с небес спускается Луна
И к светлячкам спешит она!