мне кажется, что это нереально

Нина Ландышева
"Сплин" холст, масло/мастихин 100х95; Омскъ 2018; ГородМосква, дождьлюди, прогулкиодиночество....


мне кажется, что это нереально,
вокруг Москва и люди, и дожди.
и хвост мой мокнет и душа сакральна,
но я твой пес и ты сказал мне : жди!

 и я стою, как никому ненужный.
немые звезды искренне горят.
 а если вдруг завыть, завыть натужно?
 быть может заберешь,возьмешь назад?

Художник Сергей Демиденко