Не ослабленной и отчаянной...

Евгения Шабловская 3
Не ослабленной и отчаянной
Ты найди меня истинно пламенной.
Мое сердце - жар-птица в груди,
Оно огненной страстью горит.
И течет она огненной лавою,
Я считаю себя всегда правою,
Но снаружи как лед холодна,
Этот лед отвергает тебя.