Первая одна

Сергей Фёдоров 7
На поэтические " грабли "
Случайно наступить нельзя.
Обратный путь найду навряд ли ,
Улыбкой светится стезя .

Поэты , это те же люди ,
Для счастья рифма им дана .
Но Муза по-любому будет ,
Как в школе – первая одна .