Стокгольмский синдром

Михаил Лето 43
Я стою на разбитых на коленях
И молюсь ртом кровавым на Бога
Уж другая нисколько не манит дорога
Я до смерти  всерьёз заболела

Выстрел в голову, снег, да, легко
Мне парить далеко над тобой высоко
Собирать, вспоминая и фразы и жесты
Тех мгновений, что были мы вместе

Да, Стокгольмский синдром, нет не слабость
Были платой за то что любимы
Кровь, чёрная кровь твоя тёмная радость
Ты убит,  ты подох, но мы стали едины

Хляби миг - обернулся планетой из красок
Вечность гор захотела лишь май
Там остались с тобой мы без без масок
....украв у пуль летящий рай