прости, Володя...

Анатолий Шалев
Сегодня глянул и не зря
Я на листок календаря.
Подсчет годов для нас для всех,
Всегда един...
Учет не остановишь лет,
Но вот его-то с нами нет...
А было бы -
Восьмой десяток плюс один.
Ушёл, как чувствовал вину,
Не за себя, а за страну,
Он воевал стихом, строфой, строкой.
Он песни пел вскрывая грязь,
Не прячась, жизни не боясь...
И ныне со святыми упокой.
А вы - подруги и мужи
Жизнь зацепив за этажи,
И роскошью прикрывшись от людей,
Забыв про гордость и про честь
Живете, чтобы пить и есть.
Чем отличаетесь от правящих......?