Подражать не стОит!

Юрий Павлушко
Среди проклятых звезд,
В созвездьи Прокаженных -
Воздвигли важный мост,
Богами запрещенный.

Акт сдачи не подписан,
Не хочет Творец брать
Ответственность, и в мыслях,
Не собирался добро дать!

На мост заехать страшно.
"Больных" не удержать...
Не соблюдая безопасность,
Землянам стали подражать!

Качали, что есть силы,
От перегруза сразу он устал!
Тяжелый транспорт через мост пустили,
В тот день он к вечеру упал!..

Мораль: Не берите пример с придурков -
Пагубный он и не ваш.
Только у нас бросают окурки,
Оскверняя прекрасный пейзаж!