До завтра

Василий Потолицын
До завтра - слышу каждый раз,
Но я хочу ещё сегодня.
Мы здесь с тобою и сейчас,
До завтра - это слишком долго.
Я не хочу сегодня спать,
Где мы, где завтра - не дождаться.
Хочу тебя я обнимать
И никогда не расставаться.