Спокойствие...

Ася Матвеева
Спокойствие снаружи,
Буря внутри.
Все свои страхи,
Оставь позади.

Там нет ни тепла,
И жизни там нет.
Всю боль на себя,
И снова под плед.

Но есть пустота...
В ней тлеет...
Чей-то скелет...