почти что нет

Диана Блондинская
Я в умат пьяна сегодня.
Или нет - пьяна в дугу.
Веселее и свободней
Ощущать себя могу.
 
Мне теперь никто не нужен.
Да и я-кому нужна?
И одна иду по лужам!
Восхитительно одна!
 
Мне нельзя споткнуться. Падать
Тоже мне нельзя совсем.
На душе подобье ада ,
Ведь меня забыли. Все!
 
Я ни в чем не виновата.
Только в том, что я слаба...
Заночую-ка, ребята,
Вот у этого столба.
 
На столбе - фонарь. Аптека
Где-то рядом. Тусклый свет.
Помогите человеку!
Хоть его почти что нет.