Ты пришёл из мечты

Галиночка Ивановна Кобелева
Ты пришёл из мечты
Из далёкой, забытой
Куда двери души
Уж давно все закрыты.

И принёс с собой искру
Что сердца зажигает
Только тот, кто любил
Это чувство узнает.

Не любовь тот огонь
Разжигает, а  страсть!
И душа, что взлетает
Может больно упасть.

Но она, бестолковая,
Снова рвётся,  летит
Обжигает все крылья,
Превращая их в пыль.

И как Феникс, душа
Возрождается вновь
Если в жизнь вдруг её
Придёт снова любовь!