Война прошла

Поэт Влюблен
В моих глазах весь мир,
пути все к наступлению,
не хватит только лир трубить моих побед,
но мне нужна лишь ты,
придет что в сновидение и сон смахнув рукой я рьяно брошусь в бой.
Победа далека, вгрызаясь шаг за шагом, чужого не возьму, по праву все мое, придай же муза мне, поболее отваги, вдруг станет этот бой
Важнее всей войны.