Феномен Максима Галкина

Римма Римская
Стать артистом-звездой в наше время непросто:
Извлекая из опытов прошлых урок,
Быть хозяином сцены, соответствовать ГОСТу,
Не бояться трудов и на кастинг готовиться впрок.

Принял Галкин Максим, пародист и лингвист, эстафету
Подхватив у кумиров эстрады заглавную роль
Веру в чудо вселяет он развитым детям,
Пробуждает в их душах талант и любовь.

Посылает Максим от коллег и друзей по привету,
Приглашает гостей всё забыть, ни о чём не грустить.
Продолжает традиции канувших ранее в лету
Мастеров и умельцев со сцены народ рассмешить

Быть смешным не боится, запутанным сетью,
Всех мастей критиканов попасть под огонь.
Окружают, спасают ведущего малые дети.
На призыв пошутить отзываются, только тронь.

Сохраняет на сцене волшебный огонь Прометея,
Рвётся в лидеры симпатичный бывалый артист.
Вдохновляет на подвиг в кулисах его Галатея…
Браво, брависсимо, Алкин Галкин, максималист!

31 декабря 2018г.


;