Весеннее тепло

Виктор Козлов-Самарчанин
Нежит тело лаской теплота весны.
В городе как в сказке много новизны.
Свесились сосульки и растут в длину.
Гонит ветер с юга тёплую волну.
Чистят перья птицы, радуясь весне.
Теплоты всё больше в каждом новом дне.
- - -
25.1.2019