Автоматы

Алла Гользаузер
Как затрогали всего с той стороны,
Скинулось вороньё в рану борозды.
Сколько боли: режь, руби -
Всем достанется,
Если вилкою убит
раскрасавец я.
В семимильных башмаках
Шагаю кольцами,
А у зеркала в очках
моргают школьницы,

внутри каждой - кровать стекловаты,
где же видел я автоматы?!