Хокку -17

Странница Востока
В пятничный вечер чаепитие на кухне...
Всех Татьян с именинами!


друга привечу
будет приятным вечер
с чаем на кухне


словно средь зимы
солнце улыбнулось мне
заходи чаще...


музыкой души
запомнится вечер нам
ноты напишем...

25.01.2019.


Картинка из Интернета