ещё один татьянин день...

Андрей Сафронов 7
... ещё один татьянин день , ещё одна зима ,
однажды день осиротел - Татьяна умерла ,
а день , шагая вслед за ней , как будто канул в ночь ,
где холод , мрак , где нет огней и некому помочь ,
лишь огонёк его свечи дорогу освещал
и голос сердца в той ночи его сопровождал :
- растает ночь ! грядёт рассвет ! и новая весна !
там для Татьяны смерти нет ! она воскрешена !.. ) ...