С тобою, за руку держа тебя крепко

Дмитрий Нешин 2
С тобою, за руку держа тебя крепко,
Я буду тянуть нас в глубокую реку.

Я снова на дне, ты - баллон кислорода,
Дающий мне вздох, что так необходим,
С твоею заботой в любую погоду,
Мне грозы не страшны, я непобедим!

Останься со мною, любимая, рядом,
Останься моей, что б не произошло,
Я буду тебя ради сыпаться градом,
Потом чтобы солнце над нами взошло.