Неприлично

Чернобай Ян
О да! Считаем, неприлично
Сказать все честно, не скрывая.
И восклицают моралисты:
Ах! Нужно сдерживать себя!
В любом движении ищем смыслы,
За каждой фразой скрыта тайна…
Мы без конца стремимся вставить
Свои слова, куда не надо…
При этом мы хотим тактично
Уйти от споров, разбирательств…
Так что должны носить обычно
Маски несвойственных нам качеств…
Все это нормы в отношениях?
Или наоборот, преграды?
Впрочем, зачем тут размышления…
Не нужно лишних напряжений…
Прочли в момент... так динамично...
Всего лишь текст. Без обязательств.

_______________
25.01.2019