Грустные...

Ася Матвеева
Грустные девочки много пьют,
Грустные мальчики много курят.
Их сердца часто ищут приют,
Всё еще в силу любви веруя.

Грустные мальчики заливают алкоголь,
Грустные девочки вдыхают никотин.
У всех лишь одна боль,
Каждый боится остаться один.