Твой взгляд

Никита Бравичев
Серых глаз очарованье,
Обворожило в миг меня.
В душе моей опять страданья,
Когда увидел я тебя.

Твои глаза сильнее Ада
Пылают пламенем огня,
Будет лучшая награда -
Если посмотришь на меня.

Я посмотрел в глаза твои,
И сразу понял, что влюбился,
Такие дивные, свои,
Я за тебя бы насмерть бился.

Ты посмотрела на меня,
И сердце стало чаще биться.
Люблю я, глупая, тебя,
Но хватит мне ночами снится...

Не быть нам вместе, понимаю,
Мы слишком разные, увы...
Но только о тебе мечтаю,
А говорю с тобой на "Вы".

Брожу один и понимаю,
Что только я здесь виноват,
Не говорю, не обнимаю,
Жизнь без тебя кромешный Ад...

Только одно мне не известно,
Ну как такое может быть?
Одного взгляда мне хватило,
И смог тебя я полюбить.

Ты улыбнулась мне однажды,
Я поразился красотой.
Как будто очутился в сказке,
В мире больше нет такой.

Я напишу тебе поэму,
И подарю тебе цветы,
Освоил вот такую схему,
Нужна на свете только ты.

Одна надежда у поэта,
Что клюнешь на мои стихи.
Не нужно без тебя мне света,
Отправлюсь в Ад за все грехи.