Осенний блюз

Людмила Родичкина
Осенним вечером холодным
Гнал дождь осенний марафон,
А для меня играл знакомый,
Мною любимый саксофон.

О, этот блюз! На низких нотах,
В куски мне сердце разорвал!
А на кусках писал автограф
И мне же, щедро отдавал.